El perfil relacional de un cliente, nos permite conocer si éste (el cliente), participa como tercero en algún otro contrato. Esto es importante porque podría constituir un riesgo financiero al ser doblemente responsable o corresponsable por el cumplimiento de obligaciones en contratos independientes.

Para consultar el perfil relacional de un cliente de un cliente:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Accede al módulo de Clientes del menú del lado izquierdo
  3. Filtra por persona, buscando al cliente por nombre o correo electrónico, selecciónalo y da click en Consultar
  4. Selecciona el nombre del cliente para abrir la ficha vinculada
  5. Selecciona la opción “Datos personales” del menú del lado izquierdo

NOTA: Puedes ingresar a esta información desde cualquier módulo que cuente con vínculo a la ficha del cliente como son: Aprobaciones, Administración, Clientes, Riesgos.

A través de la ficha, también podrás consultar datos personales, socioeconómicos, perfil transaccional, perfil relacionalhistorial, eventos vinculados, expediente digitalriesgos asociados y otros apartados de acuerdo con servicios contratados.