Para registrar un nuevo cliente, puede ser:

A. A través de la mesa de control

Para registrar a un nuevo cliente:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Clientes” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Nuevo cliente”
  4. Selecciona la opción "Agregar Cliente"
  5. Te aparecerá una pantalla con los datos que se requiere el registro. Al dar click en "Guardar", se completará el registro del nuevo cliente

B. A través de invitación

Para registrar a un nuevo cliente, es posible hacerlo a través de una invitación para que sea el mismo cliente quien realice la captura de sus datos personales. Para ello:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Clientes” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Nuevo cliente”
  4. Selecciona la opción "Enviar invitación"

Esto abrirá una pantalla para redactar un mensaje de invitación que será enviada por correo electrónico al cliente. Una vez ajustado el mensaje, debes seleccionar el ícono que tiene el formato "</>" (agregar código de invitación). Con esto se agregará un link personal para el cliente a quien esté dirigida la invitación de registro.

IMPORTANTE: Antes o después del link, puedes agregar el texto que consideres más conveniente o agregar una plantilla de correo electrónico. Éstas son plantillas que cada organización puede crear desde el módulo de CRM > Plantillas y que pueden ser utilizadas en las comunicaciones con el cliente.

Es importante considerar que cada organización debe construir sus propias plantillas de acuerdo a sus lineamientos corporativos y de marca.

Una vez terminado el correo, éste le llegará al cliente (incluyendo el link); diseño y contenido del mensaje depende enteramente de quien lo envía).

Al click en el link, se abrirá una pantalla para invitar al cliente a registrarse. Al haberse completado esta acción de manera satisfactoria (el registro), se enviará un correo a quien envió la invitación para que esté al tanto de ello.