La plantillas se pueden utilizar en cualquier comunicación con un cliente. Ya sea como parte de una campaña (en la etapa final de la misma a través del “Wizard” o asistente) o bien, al enviar un correo electrónico a través de las diferentes funcionales (disponibles en cada módulo) para contactar al cliente.

En estas últimas, deberás dar clic en el ícono “Seleccionar plantilla” para presentar en pantalla el diseño con el que se enviará el correo electrónico. Aquí sólo tendrás que ajustar los textos y enviar el mensaje. Éste le llegará a la persona seleccionada con los lineamientos visuales de la plantilla.