Una plantilla de correo es una estructura en lenguaje HTML para utilizarla como base en el envío de correos electrónicos y que estos puedan ser ajustados a la imagen e intenciones de la organización.

Estas estructuras se puede diseñar a través del módulo de CRM de Croop | One con simples “clics” y sin la necesidad de tener conocimientos previos de programación.

Para crear una plantilla o editar una existente:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “CRM” del menú izquierdo
  3. Selecciona "Plantillas"
  4. Te aparecerá una pantalla para configurar una nueva plantilla o seleccionar alguna existente para editarla (parte superior)

IMPORTANTE: Para empezar a crear una plantilla, sólo tienes que arrastrar los componentes del lado izquierdo al lienzo. Te invitamos a explorar las diversas funcionalidades del lienzo de plantillas, para que "vuele la imaginación" y puedas darle ese toque que vaya de acuerdo a la imagen de tu organización.