Para generar una campaña:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “CRM” del menú izquierdo
  3. Selecciona "Campañas"
  4. Te aparecerá una pantalla con todas las campañas previas. En la barra de comandos (parte superior), encontrarás el botó "Nueva Campaña"
  5. Te aparecerá un "Wizard" o asistente que te guiará a través de diversas preguntas. Éstas están enfocadas para la selección de clientes segmentados a través de diversas condiciones. Sólo tienes que continuar el flujo hasta finalizar

IMPORTANTE: En caso de no terminar la campaña, puedes retomarla posteriormente para configurar las ofertas o enviar la comunicación asociada. Podrás realizar esto, ubicándola en la pantalla CAMPAÑAS