Durante la consulta a Buró de Crédito, es posible que ocurra algún error de conexión, inconsistencia, invalidez de credenciales, suspensión de cuenta, etc. Sin embargo, por tratarse de una conexión tecnológica, la redacción de la misma no siempre es clara.

Para ello, al dar click en el error, te aparecerá una pantalla con el detalle “tecnológico” del mismo y la opción para escalarlo a Soporte Croop. Nuestro equipo hará la investigación necesaria directamente con Buró para identificar la naturaleza y/o causante del error.

En caso de tratarse de una suspensión de cuenta, error de credenciales u otro escenario no vinculado a la conexión tecnológica, nuestro equipo te contactará para informártelo.