Para generar los reportes regulatorios requeridos por la regulación en México, en cuanto a operaciones inusuales, relevantes, preocupantes, así como el reporte 24 horas:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Riesgos” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. En la barra de controles, da click en la opción “Generar reportes PLD”
  5. Se abrirá una pantalla para agregar o editar los datos “Sujeto obligado” y “Clave regulador aplicable”. Asimismo, podrás seleccionar el reporte que desees generar

Para el caso del reporte 24 horas:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Riesgos” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los riesgos identificados
  5. Ubica aquel con el que desees trabajar. En la columna “Acciones”, da click en la opción “LD / FT” (Lavado de Dinero / Financiamiento Terrorismo). Con esa acción, con base la información específica del riesgo identificado como probable acción de lavado de dinero o financiamiento al terrorismo, se podrá agregar comentarios, se generar el reporte 24 horas y se enviará por correo electrónico para su entrega