Para dar seguimiento a un riesgo detectado o identificado:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Riesgos” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los riesgos identificados
  5. Ubica aquel con el que desees trabajar. En la columna “Acciones”, podrás agregar comentarios, agregar / registrar acciones de seguimiento y editar estatus / nivel de riesgo / operación

También, será posible adjuntar un documento adicional comocomplemento a la revisión o seguimiento del riesgo. Este documento se integrará al expediente digital del cliente.