Para corregir el RFC de una persona:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Ve al módulo de Clientes del menú del lado izquierdo
  3. Filtra por persona, buscando al cliente por nombre o correo electrónico, selecciónalo y da click en Consultar
  4. Da click en el nombre del cliente, se abrirá la ficha del cliente
  5. Selecciona la opción “Editar” debajo de los datos generales de tu cliente, se abrirá un panel
  6. Corrige o actualiza los datos necesarios y al terminar da click en Guardar