Existen dos alternativas, si tu cliente tiene un crédito activo:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Ve al módulo de Crédito / Arrendamiento (según aplique) > Administración del menú del lado izquierdo
  3. Filtra por persona o ID de contrato. Al encontrarlo, selecciónalo y da click en Consultar
  4. Selecciona “Retirar saldo” de la barra de Acciones
  5. Se abrirá un panel donde podrás indicar el monto y detalle del retiro, al terminar da click en Guardar

Si tu cliente tiene un crédito ya no tiene un crédito activo:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Ve al módulo de Clientes del menú del lado izquierdo
  3. Filtra por persona, buscando al cliente por nombre o correo electrónico, selecciónalo y da click en Consultar
  4. Selecciona el nombre de tu cliente, se abrirá la ficha del cliente
  5. Selecciona la opción “Retirar saldo” del menú superior derecho
  6. Se abrirá un panel donde podrás indicar el monto y detalle del retiro, al terminar da click en Guardar