Para consultar los datos de contacto de un cliente:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Ve al módulo de Clientes del menú del lado izquierdo
  3. Filtra por persona, buscando al cliente por nombre o correo electrónico, selecciónalo y da click en Consultar
  4. Da click en el nombre del cliente y se abrirá la ficha de cliente, en donde encontrarás su información telefónica y domicilio

NOTA: Puedes ingresar a esta información desde cualquier módulo que cuente con vínculo a la ficha del cliente como son: Aprobaciones, Administración, Clientes, Riesgos.