Sí, puedes establecer contacto con tu cliente vía correo electrónico o mensaje de texto (SMS) siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Ve al módulo de Clientes del menú del lado izquierdo
  3. Filtra por persona, buscando al cliente por nombre o correo electrónico, selecciónalo y da click en Consultar
  4. Da click en Enviar mensaje de la barra de Acciones, selecciona la opción “Enviar Mail” o “Enviar SMS”, según corresponda y redacta tu mensaje