Tu cliente puede contactarte directamente a través de un chat habilitado desde el portal de autoservicio (portal de clientes). Para ello:

1. Tu cliente debe ingresar a https://clientes.croop.mx con su usuario y contraseña
  2. Dar click en la opción “Mensajes” con el símbolo “?” en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Dar click en la opción “¿Necesitas ayuda?”
  4. Se abrirá un panel donde debe seleccionar el tipo de consulta y escribirla en el cuadro de texto
  5. El mensaje llegará a la persona de soporte que hayas definido

IMPORTANTE: Para que tu cliente te pueda contactar, es necesario configurar a los usuarios de soporte. Para conocer cómo hacerlo, da click aquí.