Para brindar acceso directamente desde el portal de clientes de Croop | One:

1. Tu cliente deberá ir a la URL proporcionada para la empresa

2. Ingresar su usuario y contraseña

IMPORTANTE: En caso de no contar con una contraseña, tu cliente deberá seguir el procedimiento de generación de contraseña descrito en la sección sobre Información de Acceso.

Para brindar acceso desde el widget de acceso previamente integrado a tu sitio web:

1. Tu cliente deberá ingresar al sitio web de tu empresa

2. Dar click en el widget de acceso

3. Ingresar con su usuario y contraseña

IMPORTANTE: En caso de no contar con una contraseña, tu cliente deberá seguir el procedimiento de generación de contraseña descrito en la sección sobre Información de Acceso.