Como parte de la configuración inicial, nuestro equipo de bienvenida establece el país de operación con base en las primeras entrevistas de “onboarding”.

Este parámetro, se puede localizar en la parte inferior izquierda del menú (sólo disponible para usuarios con perfil Administrador), junto con la moneda principal de operación.

También, con base en este parámetro, se habilitará la bandera aplicable debajo de la foto de cada usuario cuando ingresa.

Importante: Recomendamos no hacer cambios en estos parámetros para no afectar el procesamiento de pagos, saldos y demás componentes relacionados.