Importante: Esta opción sólo estará disponible únicamente si se cuenta con el servicio STP vinculado

Para realizar la dispersión automática de un crédito, al aprobar éste desde el módulo de APROBACIONES, te aparecerá una opción para solicitar al área de tesorería la dispersión automática. Ésta se “encolará” para que sea autorizada por la persona asignada como método de confirmación de doble paso. Una vez autorizada, los recursos serán entregados electrónicamente a la cuenta registrada como parte de la solicitud de crédito.

Nota: Para definir al usuario responsable de autorizar la autorización de transacciones, un usuario con perfil ADMINISTRADOR deberá ingresar a la opción de CONFIGURACIÓN > AUTORIZACIONES y dar de alta a la persona responsable. Este usuario deberá contar con un número móvil válido para recibir mensajes SMS como validación de doble factor.