Importante: Únicamente el usuario con perfil Tesorer@ podrá realizar transferencias.

Para facilitar la operación de la tesorería cuando se tienen que realizar diversas transacciones para pago de proveedores o terceros, realizarlos uno por uno resulta un trabajo muy tedioso. Es por ello que hemos implementado una opción para poder seleccionar más de una cuenta externa a la que se deba hacer una transferencia de dinero.

Desde el módulo de Tesorería, podrás crear el listado de transferencias haciendo click en el ícono “Carga masiva de transacciones” (con forma de nube). Aquí podrás crear un listado para definirlo directamente en pantalla o para descargarlo y definir los montos con un poco más de calma. Una vez listo, podrás cargarlo para solicitar la autorización y ejecutar la carga.

Para realizar transferencias masivas:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Tesorería” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Carga masiva de transacciones” en caso de que necesites realizar varios movimientos
  4. Te aparecerá una pantalla para generar un listado y definir los destinos de las cuentas (opción “Carga masiva de transacciones”). Para esta opción, la cuenta origen será por defecto al cuenta Eje. Al dar click en aceptar, se enviará una solicitud de confirmación al autorizador correspondiente

Nota: Para definir al usuario responsable de autorizar la autorización de transacciones, un usuario con perfil ADMINISTRADOR deberá ingresar a la opción de CONFIGURACIÓN > AUTORIZACIONES y dar de alta a la persona responsable. Este usuario deberá contar con un número móvil válido para recibir mensajes SMS como validación de doble factor.