Importante: Únicamente el usuario con perfil Tesorer@ podrá dar de alta cuentas externas.

Para dar de alta una cuenta externa:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Tesorería” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Agregar nueva cuenta externa”
  4. Te aparecerá una pantalla con los datos que se requiere el registro. Al dar click en aceptar, se enviará una solicitud de confirmación al autorizador correspondiente

Nota: Para definir al usuario responsable de autorizar el alta de cuentas externas, previamente un usuario con perfil ADMINISTRADOR deberá ingresar a la opción de CONFIGURACIÓN > AUTORIZACIONES y dar de alta a la persona responsable. Este usuario deberá contar con un número móvil válido para recibir mensajes SMS como validación de doble factor.