En Croop | One, entendemos que todos los productos son distintos y, por tanto, los requisitos para una debida diligencia varían de acuerdo con el producto ofrecido.

Es por ello que por producto es posible establecer qué tipo de tercero debe acompañar la solicitud de un contrato. Es decir, podrás definir si el producto requiere integrar un aval, obligado solidario, co-acreditado, etc.

Para definir o modificar qué perfiles por rol (tipos de terceros) son exigibles para un contrato de acuerdo al producto vinculado:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Configurar terceros” de la columna “Acciones"
  6. Te aparecerá una pantalla, con todos los terceros vigentes y la opción para eliminar el perfil vinculado, así como la funcionalidad para agregar otros perfiles requeridos
  7. También podrás definir los documentos que cada tipo de tercero deberá entregar como parte de la debida diligencia de la solicitud. Para conocer más, da click aquí