En Croop | One, entendemos que todos los productos son distintos y, por tanto, los requisitos para una debida diligencia varían de acuerdo con el producto ofrecido.

Es por ello que por producto es posible establecer los documentos que cada tipo de tercero que acompaña la solicitud de un contrato, debe entregar. Es decir, es posible ajustar por producto y tipo de tercero documentos que se solicitan durante la revisión y, en su caso, aceptación de la solicitud.

Para definir o modificar los documentos que son requeridos por producto y tercero:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción "Configurar terceros" de la columna "Acciones"
  6. Te aparecerá una pantalla, con todos los roles vigentes
  7. Selecciona la opción "Configurar documentos obligatorios". Podrás seleccionar aquellos necesarios de acuerdo a la naturaleza del producto y requerimientos de tu organización

IMPORTANTE: Todo documento seleccionado en el producto formará parte del expediente obligatorio del tercero y de las solicitudes vinculadas a éste. Modificar los documentos vinculados al producto y tercero, afectará a las solicitudes que estén en curso por lo que recomendamos no hacerlo.