Los datos de un tercero (aval, obligado solidario, coacreditado, etc.), pueden agregarse como variables a una plantilla de documentos, para generar el PDF correspondiente y/o enviar a firma digital.

Para ello, debes configurar estas variables por cada producto. Para conocer cómo crear una plantilla y vincular distintos datos (entre ellos, los relacionados a un tercero vinculado a un contrato), da click aquí

Nota: Los datos de terceros, aparecerán junto con el conjunto completo de variables disponibles para prellenar una plantilla. Te recomndamos utilizar el buscador de palabras disponible en esa pantalla.