IMPORTANTE: Para acceder a esta opción, debe haberse contratado y habilitado previamente el servicio de firma electrónica.

Desde el modulo APROBACIONES, deveras ingresar a la opción FIRMA ELECTRÓNICA. Esta opción sólo estará disponible si el producto tiene el servicio contratado.

Esa opción abrirá una pantalla para seleccionar, de los borradores previamente guardados, el que se quiera enviar para firma.

Una vez seleccionado, se abrirá una siguiente pantalla donde presentará el documento (página por página), en la(s) que se podrán agregar el o los firmantes.

Para agregar un firmante, tienes que dar click con el botón derecho y dar nuevamente click en AGREGAR FIRMA. Esta opción te permitirá seleccionar la persona firmante.

NOTA: En caso de tener más de un firmante, tendrás que repetir el proceso para agregar a cada persona.

Una vez listo, deberás dar click en el botón ENVIAR A FIRMA. El documento le llegará a los firmantes y una vez completo, el documento se integrará al expediente del cliente.