Para habilitar el servicio de firma electrónica:

1. Accede a WeeSign (https://www.weesign.mx) y crea una cuenta

2. Entra a tu sesión de WeeSign y recupera los valores de (incluir detalle e imagen)

3. Ingresa a Croop | One, MENÚ PRINCIPAL > PRODUCTOS > CREDITO o ARRENDAMIENTO > SERVICIOS, para activar el servicio de firma electrónica.

4. Una vez activado (el servicio), se habilitará una opción con un ícono de "firma". Deberás dar click para abrir una pantalla donde tendrás que registrar los datos: ID de usuario y Clave API. Ambos los podrás obtener de tu cuenta de WeeSign

IMPORTANTE: Es importante considerar que únicamente los usuarios con perfil ADMINISTRADOR podrán hacer este procedimiento.