Para liquidar un contrato que ha sido pagado complemente:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Crédito” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los contratos activos disponibles
  5. Ubica el contrato con el que desees trabajar
  6. En la columna “Acciones”, da click en la opción “Liquidar”
  7. Te aparecerá una pantalla con el monto total para liquidar. Al dar cilck en "Confirmar liquidación" el crédito congelará y cambiará el estatus automáticamente a "Liquidado", sin opción a modificarse. Esta acción no se puede revertir.