Para aplicar una quita o castigo:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Crédito” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los contratos activos disponibles
  5. Ubica el contrato con el que desees trabajar
  6. En la columna “Acciones”, da click en la opción “Castigar”
  7. Te aparecerá una pantalla donde podrás definir el porcentaje de quita. Si éste de 100% el crédito quedará totalmente castigado. Una vez aplicada la quita (castigo parcial), se creará un nuevo crédito con las nuevas condiciones