Los datos o variables adicionales, son campos, respuestas o datos que complementan la solicitud, vinculado a un producto (crédito o arrendamiento).

En esencia, estos datos sirven para capturar información adicional durante la originación. Esta información posteriormente puede ser consultada e incluida en las plantillas de documentos disponibles para construir la solicitud, el contrato o cualquier otro documento. Para conocer cómo funcionan las plantillas de documentos, da click aquí (crédito) que funcionan igual para un arrendamiento.

Para crear el listado de datos adicionales a capturar durante la originación

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o "Arrendamiento"
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Solicitud” de la columna “Acciones
  6. Te aparecerá una pantalla con el listado de todos los datos vigentes, así como la opción para capturar nuevos.

Nota: Como parte de estos datos, puedes definir:
  • Nombre: De cada campo
  • El orden de aparición: Simplemente arrastrando el campo
  • Obligatoriedad: Si es obligatorio o no
  • Tipo de dato: Si es texto (alfanumérico), numérico fecha
  • Ayuda: Incluir un texto para orientar al cliente sobre cómo llenar el campo