Para aplicar un pago, depende del origen de éste. Croop | One ofrece alternativa manual y automática referenciada

Alternativa Manual

Si el pago fue realizado a través una transferencia a alguna cuenta autorizada, cheque, pago en efectivo, domiciliación o cualquier método no vinculado de manera automática con Croop | One, la entidad deberá registrar a través del usuario autorizado, el abono manualmente. Para hacerlo, el usuario debe:

1. Ingresar a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña

2. Da click en la opción “Crédito” o “Arrendamiento” del menú izquierdo

3. Selecciona la opción “Administración”

4. Aparecerá una pantalla con todos los contratos activos disponibles

5. Ubica el contrato con el que desees trabajar

6. En la columna “Acciones”, da click en la opción “Pagar”

7. Aparecerá una pantalla para registrar el pago. Recomendamos adjuntar el comprobante del mismo para cualquier aclaración futura

Alternativa Automática referenciada

Esta alternativa hace uso de una conexión a través de STP, donde se le asigna una CLABE a cada cliente para su pago. Al hacer el pago a esa cuenta, el proceso se aplica de manera automática. Para conocer más sobre la alternativa, contáctanos a través de la opción “Concierge” que aparece en la parte superior desde Croop | One.