Para aplicar una reestructura:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Crédito” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los contratos activos disponibles
  5. Ubica el contrato con el que desees trabajar
  6. En la columna “Acciones”, da click en la opción “Reestructurar”
  7. Te aparecerá una pantalla para seleccionar el nuevo producto con el que el saldo será reestructurado. Sigue el flujo de pantallas hasta el final; el flujo te llevará de la mano hasta finalizar la reestructuración