Para consultar la persona que registró la solicitud:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Crédito” o “Arrendamiento” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Solicitudes”, “Aprobaciones” o “Administración”, dependiendo del estatus del contrato
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los contratos disponibles
  5. Ubica el contrato con el que desees trabajar
  6. En la columna condiciones, da click en la tasa del contrato
  7. Te aparecerá una pantalla con las condiciones completas del contrato. En la parte inferior, encontrarás el correo electrónico de la persona que realizó la solicitud