Cuando un cliente tiene un signo de admiración (!) junto al nombre, significa que este tiene un riesgo de algún tipo asociado, con base en los parámetros de riesgos previamente configurados y vigentes.

Para revisar los riesgos, el oficial de cumplimiento, responsable de riesgos o cualquier otra persona con el rol apropiado para la administración de riesgos, podrá consultarlo para dar seguimiento desde el módulo de RIESGOS > ADMINISTRACIÓN del menú izquierdo.