En ocasiones, es necesario agregar alguna nota o recordatorio para vigilar o dar seguimiento, ya sea a nivel contrato o a nivel cliente.

Para agregar una nota o recordatorio al contrato:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Crédito” o “Arrendamiento” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los contratos activos disponibles
  5. Ubica el contrato con el que desees trabajar
  6. En el extremo izquierdo del crédito, aparecerá un menú. Selecciona la opción “Notas / recordatorios”
  7. Se habilitará una pantalla donde podrás consultar o agregar nuevas notas o recordatorios

En caso de ser recordatorio, se enviará un correo electrónico en la fecha y al destinatario seleccionado. También, éste aparecerá en la “Campanita” superior al acceder a Croop | One.

También es posible agregar notas como parte del expediente del cliente:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Clientes” del menú izquierdo
  3. Te aparecerá una pantalla con todos los clientes. Ubica la persona con el que desees trabajar
  4. Da click en el nombre. Te aparecerá la ficha completa de ese cliente.
  5. Da click en la opción “Notas”. Aquí podrás consultar todas aquellas registradas previamente y la opción para registrar nuevas

La ficha del cliente también se puede consultar desde los módulos de Aprobaciones y Administración dando click en el nombre del cliente al que le pertenece el contrato.