Para agregar el cobro de conceptos adicionales vinculados a un contrato:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Crédito” o "Arrendamiento" del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los contratos activos disponibles
  5. Ubica el crédito con el que desees trabajar
  6. En el extremo izquierdo del crédito, aparecerá un menú. Selecciona la opción “Accesorios”
  7. Se habilitará una pantalla donde podrás consultar o agregar nuevos accesorios o montos que se aplicarán por un tiempo determinado durante la vida del crédito

IMPORTANTE: Una vez asociado un accesorio al crédito, éste no podrá eliminarse. Considera que dichos accesorios se incrementan al pago total de la cuota en el o los períodos que se inserta.