Para agregar el cobro de un seguro vinculado a un arrendamiento, existen dos opciones:

Opción 1, a través de una comisión asociada aplicable a toda la vida del arrendamiento:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con los productos de arrendamiento disponibles
  5. Ubica el producto con el que desees trabajar
  6. Da click en la opción “Configuración” de la columna “Acciones”
  7. Se habilitará una pantalla donde podrás consultar o ajustar los parámetros del producto. Ubica las opciones “Comisión Variable” y “Comisión Nominal”. Ambas pueden servir para agregar el costo de un seguro, ya sea como una fracción del pago (Comisión Variable) o como un valor fijo (Comisión nominal)

Opción 2, a través de un accesorio por un valor y tiempo determinado:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Arrendamiento” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Administración”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los contratos activos disponibles
  5. Ubica el arrendamiento con el que desees trabajar
  6. En el extremo izquierdo del arrendamiento, aparecerá un menú. Selecciona la opción “Accesorios”
  7. Se habilitará una pantalla donde podrás consultar o agregar nuevos accesorios o montos que se aplicarán por un tiempo determinado durante la vida del arrendamiento

IMPORTANTE: Una vez asociado un accesorio al arrendamiento, éste no podrá eliminarse.