Si la solicitud está en estatus “En validación”:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Créditos” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Solicitudes”
  4. Te aparecerá una pantalla con los créditos en estatus “En validación”
  5. Ubica el crédito con el que desees trabajar
  6. Da click en la opción “Terceros” de la columna “Acciones”
  7. Se habilitará una pantalla donde podrás consultar, eliminar o dar de alta a los terceros vinculados: avales, obligados solidarios, coacreditados, beneficiarios, representantes legales referidos

Si la solicitud se encuentra en estatus “Pendiente de aprobación” ó “Aprobada”:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Créditos” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Aprobaciones”
  4. Te aparecerá una pantalla con los créditos que aun no han sido activados
  5. Ubica el crédito con el que desees trabajar
  6. Da click en la opción “Terceros” de la columna “Acciones”
  7. Se habilitará una pantalla donde podrás consultar, eliminar o dar de alta a los terceros vinculados: avales, obligados solidarios, coacreditados, beneficiarios, representantes legales referidos