Si la solicitud está en estatus “En validación”:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Crédito” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Solicitudes”
  4. Te aparecerá una pantalla con los créditos en estatus “En validación”
  5. Ubica el crédito con el que desees trabajar
  6. Da click en la opción “Documentos” de la columna “Acciones”
  7. Se habilitará una pantalla donde podrás ver los documentos pendientes y cargados, así como el estatus de aprobación de estos. Aquí podrás cargar los documentos que hagan falta

Si la solicitud se encuentra en estatus “Pendiente de aprobación” ó “Aprobada”:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Crédito” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Solicitudes”
  4. Te aparecerá una pantalla con los créditos que aun no han sido activados
  5. Ubica el crédito con el que desees trabajar
  6. Da click en la opción “Documentos” de la columna “Acciones”
  7. Se habilitará una pantalla donde podrás ver los documentos pendientes y cargados, así como el estatus de aprobación de estos. Aquí podrás cargar los documentos que hagan falta

Con los mismos pasos, pero en la opción “Garantías”, podrás cargar aquellas que hagan falta.

Al terminar, la consulta de solicitudes se actualizará junto con el estatus de cada una.