Sí, Croop | One está preparada para “paquetizar” o definir opciones de crédito o arrendamiento de monto fijo o sobre opciones previamente registradas cuyo monto o valor no cambia. Para ello:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Catálogo de ofertas” de la columna “Acciones”
  6. Te aparecerá una pantalla para agregar o editar las opciones que apliquen a tu producto

NOTA: Al crear opciones de monto fijo, en el flujo de solicitud éstas aparecerán para que puedas escoger alguna de ellas.