Para crear un producto de arrendamiento puro:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles y la opción para crear uno nuevo; da click en “Nuevo producto”
  5. Te aparecerá un listado de todos los parámetros necesarios para crear el producto; deberás completarlos y seleccionar “Método de amortización”: “Rentas”
  6. Da click en “Guardar” y habrás creado un producto de arrendamiento puro

NOTA: No olvides crear las combinaciones de plazos y frecuencias de cobro en la opción “Tasas y plazos”. Para tu producto de arrendamiento puro, puedes utilizar tasa 0%.