En Croop | One, cada producto puede tener diversas combinaciones de tasas de interés, plazos y frecuencias de cobro. P.ej. 34% anual a 35 periodos con frecuencia de cobro semanal. Para crear estas combinaciones por producto:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento” (para arrendamiento financiero; en caso de arrendamiento puro podrás utilizar tasa 0%)
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Tasas y plazos” de la columna “Acciones”
  6. Te aparecerá una pantalla para agregar o editar las combinaciones que apliquen a tu producto