Sí, únicamente lo podrás hacer si el producto no tiene contratos vinculados. En caso contrario, obtendrás un error en la pantalla y la única opción será ocultar el producto (consulta cómo ocultar / deshabilitar un producto aquí).

Si hubiera contratos vinculados (en cualquier estatus), el producto no se podrá borrar porque afectaría la trazabilidad de la información histórica.

Para borrar un producto que no está en uso:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Eliminar” de la columna “Acciones”
  6. Te aparecerá una pantalla de confirmación