Cada producto puede tener un método de amortización distinto. Es por ello que existe una opción para simular un contrato. Para ello:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Simular” de la columna “Acciones”
  6. Te aparecerá una pantalla con los parámetros requeridos según el tipo de amortización; complétalos y da click en “Cotizar”