En Croop | One, entendemos que todos los productos son distintos y, por tanto, los requisitos para una debida diligencia varían de acuerdo con el producto ofrecido.

Es por ello que por producto es posible ajustar los tipos de documentos que se solicitan durante la revisión y, en su caso, aceptación de la solicitud.

Para definir o modificar los documentos que son requeridos por producto:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Documentos y garantías” de la columna “Acciones
  6. Te aparecerá una pantalla, con todos los tipos de documentos disponibles. Si requieres alguno adicional, puedes solicitar a soporte@croop.mx
  7. Selecciona los que definas como obligatorios. A cada uno puedes agregar una descripción adicional a manera de ayuda, para guiar al cliente o usuario durante su entrega / carga

IMPORTANTE: Todo documento seleccionado en el producto formará parte del expediente obligatorio de las solicitudes vinculadas a este. Modificar los documentos vinculados al producto afectará a las solicitudes que estén en curso por lo que recomendamos no hacerlo.