Sí, en Croop | One habilitamos diversas notificaciones automáticas parametrizables por cada producto, que a su vez, actúan en los contratos vinculados a éste.

Puedes conocer las características y momentos en los que se genera cada notificación, ingresando a PRODUCTOS > CONFIGURACIÓN en el apartado NOTIFICACIONES (hasta abajo de la pantalla).

Ahí encontrarás una guía que explica a detalle el funcionamiento de cada notificación.