En Croop | One, entendemos que cada producto es único. Es por ello que resulta necesario poner algunos criterios de restricción de solicitud como lo es el ingreso de una persona.

Por ejemplo, si el ingreso mensual de un cliente es de $5,000 y el monto máximo expresado en número de veces con respecto al ingreso mensual fuera de 2.1, entonces el monto máximo que ese cliente podrá solicitar sería de $10,500:

$5,000 x 2.1 = $10,000

Para limitar la solicitud con base en el ingreso reportado.

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Configuración” de la columna “Acciones
  6. Te aparecerá una pantalla con todas las características del producto. Ubica la opción “Topar monto solicitado” y habilítala.
  7. Con esto, se habilitará la opción “Max veces el ingreso mensual”. Aquí deberás incluir en formato decimal el monto máximo permitido con base en el ingreso mensual.

Asimismo, también es posible establecer un límite para que el monto de pago de una solicitud, no sea mayor a un porcentaje del ingreso.

Por ejemplo, si el ingreso mensual de un cliente es de $5,000 y el porcentaje máximo expresado de pago con respecto al ingreso mensual fuera de 20%, entonces el valor máximo pago mensual que ese cliente podrá solicitar sería de $1,000:

$5,000 x 20% = $1,000

Para limitar la solicitud con base en el ingreso reportado.

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Configuración” de la columna “Acciones
  6. Te aparecerá una pantalla con todas las características del producto. Ubica la opción “Topar pago max” y habilítala.
  7. Con esto, se habilitará la opción “% max pago vs ingreso mensual”. IMPORTANTE: El campo está en formato decimal, por lo que 20% se debe capturar como “0.20”. Aquí deberás incluir en formato decimal, de la proporción máxima de pago permitida con base en el ingreso mensual.