En ocasiones un producto (de acuerdo con sus condiciones), ya no resulta parte del apetito de riesgo de una entidad. Por tanto, es posible que éste se quiera retirar de la oferta, aun cuando todavía existan contratos vinculados al mismo.

Para deshabilitar un producto:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Configuración” de la columna “Acciones
  6. Te aparecerá una pantalla con todas las características del producto. Ubica la opción “Visible” y deshabilítala