Cada arrendamiento puede tener cierta documentación que se genera como parte de la aceptación del mismo. Por ejemplo, una carta compromiso, un pagaré, solicitud de arrendamiento, carta de bienvenida, etc.

En Croop | One puedes crear el formato de solicitud de arrendamiento y hasta 5 documentos adicionales (si requieres más plantillas, ponte en contacto con nosotros a través de soporte@croop.mx).

Para ajustar los formatos por cada plantilla:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Plantillas de documentos” de la columna “Acciones
  6. Te aparecerá una pantalla una opción para seleccionar el tipo de documento (plantilla) y abajo el editor donde podrás ajustar el documento

En esta misma pantalla, podrás seleccionar diversos campos o datos previamente disponibles a nivel cliente o aquellos registrados durante la solicitud de arrendamiento.

Al terminar de ajustar o de tiempo en tiempo, no se te olvide guardar los cambios.