Cada producto puede tener una solicitud con datos, redacción y hasta requerimientos distintos. Por tanto, es necesario crear un formato por cada producto que se tenga.

Para crear un nuevo formato:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto que aplique (por ejemplo “Crédito”)
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Plantillas de documentos” de la columna “Acciones
  6. Te aparecerá una pantalla una opción para seleccionar el tipo de documento. En este caso, deberás seleccionar “Solicitud” y abajo el editor donde podrás ajustar el documento

En esta misma pantalla, podrás seleccionar diversos campos o datos previamente disponibles a nivel cliente o aquellos registrados durante la solicitud de crédito.

También podrás crear más plantillas y asignarle un nombre distinto como “Pagaré”, “Carta de intención” o cualquier otro tipo de documento que sea necesario; este una vez guardado, ya no se podrá cambiar.

Al crearlo de cero te recomendamos guardar los avances constantemente, así como, cuando termines de ajustarlo.