En Croop | One un usuario puede tener uno de los siguientes roles (da click en cada uno para conocer más):

• Administrador
  • Autorizador
  • Mesa de control
  • Vendedor
  • Asesor de cobranza
  • Tesorero
  • Of. de cumplimiento

Cada perfil tiene acceso a ciertas opciones y funcionalidades:

Funciones habilitadas para Administrador

El usuario con perfil Administrador podrá realizar todas las operaciones y transacciones disponibles en Croop | One, salvo aquellas reservadas para el usuario con perfil Tesorero.

Funciones habilitadas para Autorizador

El usuario con perfil puede acceder a los módulos de Aprobaciones y Dispersiones, tanto para aprobar o activar solicitudes. Asimismo, podrá acceder el módulo de clientes para que, desde ahí, se ejecuten transacciones con los mismos fines.

Funciones habilitadas para Mesa de control

El usuario con perfil Mesa de Control puede acceder a los módulos de Solicitudes, Aprobaciones, Cobranza y CRM.

Funciones habilitadas para Vendedor

El usuario con perfil Vendedor puede acceder al módulo de Solicitudes.

Funciones habilitadas para Asesor de Cobranza

El usuario con perfil Asesor de Cobranza puede acceder a los módulos de Cobranza y Administración.

Funciones habilitadas para Tesorero

El usuario con perfil Tesorero puede acceder al módulo de Tesorería.

Funciones habilitadas para Of. Cumplimiento

El usuario con perfil Of. Cumplimiento puede acceder al módulo de Riesgos, tanto a Parámetros, como a Administración.

IMPORTANTE: El usuario con perfil Tesorero, es el único que puede realizar movimientos de dinero desde el módulo de Tesorería cuando se tiene habilitado el servicio de STP.