Croop | One ofrece a las empresas una funcionalidad de chat que permite establecer la comunicación entre el cliente y la empresa (usuarios dirigidos) con quien el cliente puede realizar preguntas o solicitudes especiales.

Para habilitar esta funcionalidad, basta con dar de alta a las personas a quienes les llegarán los mensajes para atender a los clientes:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la parte inferior izquierda, en el ícono “Configuración”
  3. Selecciona la opción “Soporte”
  4. Se abrirá la opción agregar a los usuarios (previamente registrados) que darán soporte para asesoría, aclaraciones o soporte