Croop pone a disposición de las empresas, una manera fácil y rápida de implementar un componente desde sus sitios web para poder dar acceso a sus clientes a su portal. Este componente es un “Widget de acceso”. Para hacer uso de éste:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la parte inferior izquierda, en el ícono “Configuración”
  3. Selecciona la opción “Widget de acceso”
  4. Se abrirá la opción para copiar y pegar el código del componente, para a su vez embeberlo en la página web de su elección. Aquí mismo podrás ajustar algunos elementos del widget en cuanto a texto y colores

Para poder integrarlo en tu página web, deberás solicitar ayuda a la persona o equipo responsable del mantenimiento de ésta.