Para acceder y ajustar los parámetros de facturación (con los que Croop factura a cada de las empresas que hacen uso de sus servicios):

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la parte inferior izquierda, en el ícono “Configuración”
  3. Selecciona la opción “Facturación”
  4. Se abrirán las opciones para ajustar los valores

Es importante considerar que los cambios que realices en esta opción se verán reflejados en las facturas futuras.

De igual manera, será necesario definir los conceptos, unidades, forma y métodos de pago aplicables por defecto a nivel producto. Para ello:

1. Ingresa a la opción "Productos"
  2. Da click en la opción "Facturación" del producto que se desee ajustar
  3. Selecciona la opción “Parámetros”
  4. Se presentarán los elementos facturables y para los que será necesario ajustar (sólo para aquellos que apliquen, los conceptos, unidades, forma y métodos de pago con base en lo permitido por el SAT)

Nota: Si el elemento no está completo en cuanto a la configuración requerida por el SAT (entidad tributaria en México), la actualización se tomará efecto y elemento no será facturado. Lo anterior sólo es aplicable para contratos administrados en México.